Видеокарты STRIX R9380X – новые графические ускорители от ASUS!

Видеокарты STRIX R9380X – новые графические ускорители от ASUS!

Ассортимент графических ускорителей ASUS STRIX пополнился двумя новинками – STRIX-R9380X-4G-GAMING и STRIX-R9380X-OC4G-GAMING. От младших моделей, относящихся к серии R9380, данные видеокарты отличаются более высокими частотными показателями – 970 МГц (990 МГц при разгоне фирменной утилитой) у стандартной версии и 1030 МГц (1050 МГц при разгоне фирменной утилитой) у разогнанной версии (OC) соответственно.

Оба графических адаптера оснащены фирменной системой охлаждения DirectCU II, в основе которой лежит технология прямого контакта графического чипа с медными тепловыми трубками, быстро отводящими тепло на массивные алюминиевые радиаторы, а также малошумящие вентиляторы, охлаждающие сами радиаторы.

За стабильную работу видеокарт отвечает 8-фазная система питания и высококачественная элементная база Super Alloy Power II (отборные компоненты, которые обладают непревзойденной энергоэффективностью, пониженной рабочей температурой и улучшенными характеристиками

Видеокарты STRIX-R9380X-4G-GAMING и STRIX-R9380X-OC4G-GAMING фирмы ASUS можно купить, в Ставрополе, заказав в нашем магазине по цене ниже федеральных сетей и интернет-магазинов.

Featured Posts
Recent Posts