ASUS представляет VivoWatch

Компания ASUS представляет VivoWatch, первое носимое устройство, созданное специально для отслеживания физической активности человека и состояния его здоровья. ASUS VivoWatchстанет вашим постоянным спутником, помогая вам вести здоровый образ жизни. Фитнес-часы со встроенным датчиком сердечного ритма, функциями мониторинга сна и определения «индекса счастья» разработаны для ношения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. ASUS VivoWatch имеют стильный корпус, защищенный от пыли и влаги по стандарту IP67. Новинка может функционировать на одной подзарядке аккумуляторной батареи до 10 суток. Устройство синхронизируется с приложением для смартфона ASUS HiVivo и веб-сайтом ASUS Healthcare, чтобы пользователь мог просматривать свои фитнес-достижения, а также достижения своих родных и друзей, которые также носят ASUS VivoWatch.

Джо Сие (Joe Hsieh), вице-президент и управляющий департамента материнских плат и настольных компьютеров компании ASUS, отмечает: «Компания ASUS постоянно следит за новейшими тенденциями мирового IT-рынка и всегда стремится воплощать свои инновационные разработки в жизнь, создавая продукты, способные сделать мир лучше. ASUS VivoWatch — это первый, но очень значимый для нас опыт разработки носимых устройств, нацеленных на мониторинг физической активности человека и состояния его здоровья. В ближайшем будущем мы планируем представить также и другие решения, которые изменят представление пользователей о том, какими могут быть устройства для фитнеса».

Функция мониторинга сердечного ритма

Фитнес-часы ASUS VivoWatch получили эксклюзивную технологию VivoPulse, которая использует встроенный оптический сенсор, работающий 24 часа в сутки в фоновом режиме, для того чтобы безошибочно отслеживать сердечный ритм, не доставляя при этом никакого дискомфорта пользователю. Благодаря точным данным о частоте пульса, а также информации о поле и возрасте пользователя, фитнес-часы ASUS VivoWatch помогают определить необходимый уровень физической активности для укрепления сердечно-сосудистой системы.

С помощью LED-индикатора ASUS VivoWatch постоянно информируют их владельца об эффективности тренировки. Так, когда частота пульса достигает аэробной зоны, когда сжигается максимальное количество калорий и улучшается состояние сердечно-сосудистой системы и увеличивается выносливость, LED-индикатор фитнес-часов становится зеленым, сигнализируя тем самым о том, что тренировка проходит максимально эффективно.

Функция мониторинга физической активности и сна

Эксклюзивная технология VivoPulse также позволяет определить точное количество калорий, которые ежедневно сжигает пользователь ASUS VivoWatch. Когда владелец фитнес-часов спит, они могут отслеживать общую продолжительность сна, пульс, а также движения. Утром вы сможете посмотреть длительность сна, сердечный ритм и уровень эффективности сна, т.е. понять, насколько хорошо вы отдохнули и смогли восстановиться ночью.

«Индекс счастья»

Фитнес-часы ASUS VivoWatch умеют определять «индекс счастья», который рассчитывается на основе активности и качества сна пользователя, и показывает то, насколько здоровый образ жизни он ведет. Низкий показатель свидетельствует о том, что необходимо изменить уровень физической активности и количества сна, чтобы добиться хорошего самочувствия. Нормальный и высокий показатели мотивируют пользователя VivoWatch и дальше придерживаться здорового образа жизни, постоянно совершенствуя свои результаты.

Приложение ASUS HiVivo и сайт ASUS Healthcare

Фитнес-часы ASUS VivoWatch работают в паре с приложением для смартфона ASUS HiVivo и веб-сайтом ASUS Healthcare, на котором вы можете просматривать историю вашей физической активности, статистику качества сна и другие показатели. Кроме того, на сайте доступна информация о достижениях ваших родных и друзей, которые также носят ASUS VivoWatch, вне зависимости от их местонахождения. Просматривая их «индекс счастья», вы можете давать им советы, помогая тем самым в достижении их целей.

Asus VivoWatch можно купить, как и другие xfcs в Ставрополе заказав в нашем магазине по цене ниже федеральных сетей и интернет-магазинов.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

 Группа  Компаний  "Юпитер"