Новые качественные мониторы от Sharp - Super IGZO

Компания Sharp, из источников в интернете, в новом году начнет производство дисплеев с новой лучшей технологией IGZO.

Система IGZO (оксид индия, галлия и цинка) дает огромные углы обзора и волшебную цветопередачу. Новая технология IGZO дает повышение точности и чувствительности сенсорных панелей. Обеспечивает значительное снижение энергопотребления по сравнению с традиционными экранами.

Улучшенная технология получила название Super IGZO. Сообщается, что она обеспечит новые возможности по наращиванию разрешения и повышению экономичности. В частности, говорится, что потребление энергии сократится на 10–20 процентов по сравнению с дисплеями, полученными по нынешней методике IGZO.

Массовое производство панелей Super IGZO будет освоено на предприятии Sharp в префектуре Миэ, занимающей южную часть полуострова Кии (Япония). Компания намерена выпускать экраны нового типа для смартфонов, фаблетов и других устройств. Ожидается, что к 2020 финансовому году панели Super IGZO будут приносить Sharp выручку в размере 400 млн долларов США.

Super IGZO Sharp можно купить, как и другие дисплеи и мониторы в Ставрополе заказав в нашем магазине по цене ниже федеральных сетей и интернет-магазинов.

Featured Posts
Recent Posts